Уважаемые друзья!

В связи беспрецедентными событиями в мире вообще и, в частности, в России, мы так же, как и вы, очень расстроены происходящим и стараемся найти максимально правильный выход из ситуации. Наша сфера деятельности (которая преимущественно относится к сфере организации живых мероприятий) — одна из наиболее пострадавших. По факту, такого рода деятельность остановлена в данный момент в России полностью. Кроме этого, проводить наши программы за рубежом (на этот же самый момент времени) также не представляется возможным из-за ограничения на выезд граждан РФ из РФ.

Все ранее предоплаченные и отменённые в связи с распоряжением правительства тренинги остаются в силе, по ним будут предложены новые даты, как только будет ясность в дальнейших действиях правительства по снятию действующих ограничений.

«Самоизоляция» так или иначе будет отменена, мы продолжим нашу деятельность и вы в любом случае сможете попасть на любой живой тренинг в наших программах, с учетом того взноса, который вы внесли за отменённое в период «панедмии» мероприятие.

Что касается возвратов внесенных взносов за тренинги — у нас об этом прописано в договоре оферте, условия которой принимаются безоговорочно в случае: совершения покупки, оформления подписки, оформления заявки на участие в том или ином мероприятии на нашем сайте.

Следует, также заметить, что мы не несём ответственности за возможный ущерб, причинённый  вследствие ненадлежащего исполнения наших обязательств, по причине форс – мажорных обстоятельств (действия непреодолимой силы), в соответствии с положениями 401 ГК РФ, в частности, в связи с наступлением: стихийных бедствий (землетрясений, наводнений, ураганов), пожаров, массовых заболеваний (эпидемии), забастовок, военных действий, террористических актов, диверсий и  других подобных, не зависящих от нашей воли обстоятельств.

Эта ситуация общая для всех нас и здесь выигравших нет. Надеемся на понимание.

Олег Российский, Ирина Казаченко. 28 мая 2020 г.

comments powered by HyperComments