Почему Йога Голоса, а не что-то другое?

Без навыка саморегуляции организма, без умения снять себе боль, уравновесить эмоциональное поле, без способности различать собственные и чужие потребности, современный человек очень быстро перегорает в череде стрессов.

Сейчас, с таким обилием инструментов развития, формируется проблема, которая больше связана с осознанным выбором.  Людям с каждым разом тяжелее самим выбирать. Со всех сторон подсказывают в рекламе. Он все меньше и меньше думает сам. Растет неспособность к концентрации.

Концентрироваться становится для многих людей все труднее и труднее. Восстановить концентрацию позволяет только регулярная практика. А как войти в регулярку, если вокруг такое количество новых технологий в практиках развития?

Так и бегаем от одной к другой. Потому что интересно. А интерес может перебить только интенсивное удовольствие и расслабление. Добиться интенсивного удовольствия и расслабления, а это тотальное переживание ресурса по факту, возможно, только отключив самый энергоемкий «прибор» — мыслительный процесс.

Нужно отключить комп. Он очень много жрет! Тело работает уже на износ, все ресурсы идут на укрепление и размножение мыслительных процессов. Вы уже думаете о 3-х вещах одновременно?

То ли еще будет! Я знаю женщину, которая обрабатывает несколько потоков информации одновременно. Как вы думаете, она хорошо себя чувствует? Ответ — она не знает! Потребности тела не рассматриваются и не учитываются.

Абсолютное жесткое использование тела как питательной среды для мозга. То есть, таким образом, перед нами встает задача создать, если их еще нет, и освоить инструменты контроля над мыслительными процессами.

У нас есть в этом вопросе два принципиальных пути. Первый- это научиться выдергивать вилку из розетки, а второй — нарастить энергетический ресурс, адекватный для такой мощности процессора.

Так вот. Йога Голоса со всеми этими задачами справляется полностью. И в тот момент, когда мы с помощью голосовых практик урезаем поставку энергии в голову на обслуживание мыслительных процессов, погружаемся сознанием в свое тело, клетки тела получают тот уровень энергии, те 220Вольт, которые нужны для включение кнопки — запуска механизма саморегуляции. Просто этому процессу нужен ток, а если он слабый, то ничего и не запускается…

С помощью практик Йоги Голоса мы научились:

  • останавливать мыслительный процесс (внутренний диалог) — выдергивать шнур из розетки
  • глубоко расслаблять тело, тем самым увеличивая энергетическую пропускную способность, тем самым, повышая базовый уровень энергии тела
  • запускать процессы саморегуляции организма,
  • восстанавливать потерянный тонус внимания и способности к концентрации,
  • эмоциональный баланс
  • необходимый для эффективной жизни уровень физического здоровья

Поэтому мы с Олегом выбрали этот путь. Для нас он самый эффективный.

© Ирина Казаченко

 

comments powered by HyperComments
2017-04-29T19:21:11+00:00