Мишель Аверард: Открой свой Голос – исцели себя!

Наш голос есть выражение того, кто мы есть. Он является источником коммуникации и транспортным средством наших устремлений, потребностей и желаний. Он является формой проявления и соединения наших эмоций. Голос содержит в себе глубочайшие внутренние тайны и сокровенные мысли.

Наш голос является ксерокопией нашего состояния сознания. Гармонично звучащий голос отражает гармоничный разум. Высота тона и громкость голоса передают наше эмоциональное состояние. О здоровье нашей нервной системы можно судить по ритму и скорости нашей речи.

Вибрация нашего голоса транслирует всю нашу историю — от самого замысла, до настоящего момента. Вся радость и боль, которую мы когда-либо испытали запечатлена в тембре нашего голоса. И это не удивительно, что люди начинают осознавать необходимость работы с их голосами.

Человеческое сознание расширяется и развивается, и мы нуждаемся все в более точном и тонком инструменте коммуникации. Это отражено также в социумной жажде освоения все новых и новых инструментов коммуникации, которые позволяют нам общаться, просто нажимая кнопку. Теперь мы можем не просто отправлять текст, но также смайлики, анимашки, фото, видео, репост и т.п. Не важно, что все эти опции не решают потребность в объемной и глубинной коммуникации в корне. Важно, что благодаря этому мы в состоянии видеть насколько остра и актуальна эта потребность в современном мире.

Чем более сознательными мы становимся, тем больше осознаем необходимость работы по усовершенствованию своих коммуникативных навыков. Не забывайте, не так уж давно мы жили в пещерах, и одним из эффективнейших средств коммуникации была дубина!

Мы живем в привилегированное время, которое предоставляет нам возможность изменять себя. Мы чувствуем актуальную потребность в сознательной работе над собой.

Сейчас как никогда нам важно изменить наши эмоциональные и ментальные пространства от программ, концепций и идей, которые более не служат нам.

Исцелить себя от условностей, которые удерживают нас в ловушке, которые мешают нам испытать себя как Чудо Жизни, которым мы, по сути и являемся.

Прощение самого себя и того в нас, что способствовало сохранению этих программ, есть первый шаг.

Когда мы приходим к пониманию истинного смысла прощения, мы начинаем ценить работу, о которой здесь идет речь.

Чтобы пройти все уроки исцеления нам потребуется вера и отвага.


Выбирая работу со звуком, освобождая свой голос мы выбираем путь к прощению, на котором нашими спутниками будут вера, отвага и, прежде всего, честность.

*********************
Мишель Аверард. Фрагмент из книги «13 шагов к освобождению вашего целительного голоса»

Сайт Мишель — http://harmonicsounds.com
Перевод с англ. – Олег Российский.

comments powered by HyperComments
2017-05-10T20:33:26+00:00