Ведущие Йоги Голоса об этом интересном времени.

Эта запись получилась совершенно спонтанно. Мы ее не планировали. Импульс пошёл, когда мы обсуждали в общем чате то, что с происходит сейчас в мире; что в связи с этим происходит с каждым из нас; кто как реагирует, что кому помогает, и кому и как помогает наша практика работы с голосом.

Кто-то найдет в этой записи большой резонанс со своей собственной реальностью сейчас. Также возможно, что будут те, кого что-то из этого не слабо «царапнёт»,покажется «неудобоваримым», «местами резковатым» или неприемлемым по каким-то другим причинам.

И это — нормально. Сколько нас — столько и реальностей. И это не особо неважно. А важно то, что в этом ролике все участники были максимально искренни и говорили именно о том, что они чувствуют, что думают, как переживают, и из чего черпают свою силу..

Ведь один из аспектов Йоги Голоса, как раз и состоит в том, чтобы НЕ отгораживаться от своих реальных состояний, а осознать их, принять их, прожить их; соединиться с ними, и превратить их в свою личную силу. . Конечно, в правильной обстановке  Принять в себе не принятое, выразить не выраженное, присоединить отсоединенное…

Я от всего сердца благодарю нашу команду за эту работу. Особая благодарность Алиса Сырикова (Alisa Syrikova)​ за наш волшебный аудиотрэк, который обрел свою силу и уникальный характер во многом благодаря именно её искусству.

В записи аудиодорожки принимали участие 19 человек, т.е. мы с Ириной и еще 17 ведущих Йоги Голоса.

comments powered by HyperComments