Можно ли использовать собственный голос для самоисцеления, если да, то как?

Можно. ) Путь Звука дает множество возможностей, тем, кто движется по нему.

Я подготовил видео, в котором показываю два простых способа использования звучания сосбственного голоса в целях самоисцеления.

Сразу заметим, что данные способы не являются альтернативой традиционной медицине, если в ней уже есть необходимость. «Звуковая медицина» или Sound Healing работают, скорее с миром причин заболеваний, которые изначально находятся в ментальном и эмоциональном поле человека и только на последней стадии «материализуются» в виде тех или иных отклонений в работе функций физического тела.

Тем не менее, даже если заболевание уже проявилось в физическом теле, работу со звуком можно практиковать как дополнительную процедуру, которая может существенно облегчить ход заболевания и ускорить выздоровление.

Практика основывается на методах изначального целительства, которые практиковали адепты многих архаичных культур на протяжении тысячелетий.

Известно, что в большинстве случаев тело исцеляет себя само. Ему лишь нужно немного помогать или не мешать.)))

Практикуйте, оставляйте комментарии и следуйте простому принципу любой терапии «Less is more», а если перевести эту фразу на веселый русский — «без фанатизма» 🙂

comments powered by HyperComments