Йога Голоса: Пробуждение Силы

«Пробуждение Силы» — это второе название или подзаголовок нашего основного тренинга Йога Голоса.
 
Все мы рождаемся сияющими, мы излучаем Силу жизни, мы наполнены ей до краев.
 
Изначально жизненная энергия течет через нас непосредственно. Мы чисты и абсолютно искренни в проявлении себя такими, какие мы есть. Затем, мы раз за разом сталкиваемся с тем, что внешний мир не всегда с радостью принимает наши проявления. И мы учимся «быть правильными и соответствовать», чтобы оправдывать ожидания этого внешнего мира, и просто быть принятыми.
 
Все это мы делаем за счет искусственных остановок или блокировок естественного течения нашей жизненной Силы.
Когда мы становимся взрослыми, каждый из нас имеет свою собственную уникальную систему внутренних ограничений. Зачастую мы вообще без понятия об этом, так как эти ограничения становятся нормой жизни и воспринимаются нами, как «естественное состояние».
 
Такие, например, убеждения как «у меня нет голоса» — из этой серии.
 
В Йоге Голоса работа с голосом, это НЕ «модная фишка». Голос – это энергетический узел, с ним соединены все аспекты нашего существа. И через голос реально услышать все: эмоциональное состояние, физическое состояние, текущую жизненную ситуацию. И мы на подсознательном уровне мы это слышим. Просто так сложилось, что мы больше склонны доверять логике ума, чем каким-то там ощущениям.
 
И с другой стороны, голос – это ключ, через который мы можем воздействовать практически на все аспекты нашей жизни, а значит и на всю систему ограничений нашей жизненной энергии.
А кроме того, это очень мягкий и приятный путь. Присоединяйтесь, пробудите собственную Силу и позвольте ей сиять!
*****
© 2017. Олег Российский.
2018-12-06T12:59:22+00:00