Раскрепощение грудного пространства для пения и для жизни

Бывало ли так у вас, что вы хотите в разговоре (или даже в пении) произнести что-то с определенным чувством, но выходит, что-то совсем другое, то что вы как бы «не планировали»? Хотели сказать уверенно и твердо, а вышло как-то смазано, или хотели сказть что-то нежное, а вышло как-то топорно, или другие случае несоответствия ваших посланий другим людям вашему внутреннему состоянию. А бывает, так что и не поймешь, а чего я чувствую то..? Да и вообще, важно ли это? 

Важно. Почему? Потому что, если мы в контакте со своими чувствами, мы в контаке с своей энергией. Кто смотрел наши  видео поздравления на Новый Год, помните мы желали, чтобы все к чему стремитесь шло от вдохновения? Наши чувства — это наша энергия, это наше топливо жизни. Вдохновение идет от истинных желаний, а они он контакта с чувствами. Чувства, в свою очередь, прочно связаны с телом.

Открывать потоки этой энергии очень даже хорошо через тело. Именно об этом наш новый видео-практикум. Смотрите, практикуйте, делитесь впечатлениями.

comments powered by HyperComments
2017-05-04T00:49:09+00:00