Тоннели реальности

Бывает так, что вы внезапно встречаете определенного человека в другом городе или стране,  кто живет рядом с вами, но которого вы не видели несколько лет, хотя живете чуть ли не в соседнем дворе. Или в огромной Москве, какова вероятность, не договариваясь заранее, встретить хорошо знакомого человека, если ваши повседневные маршруты никак не пересекаются?… Или находясь в определенном месте вы как бы случайно знакомитесь с людьми, которые, как выясняется, очень созвучны вам и вы реально нужны друг другу..

Шаман из одной известной книги, говорит, что вы можете пересекаться только с теми, кто живет с вами в одном и том же тоннеле реальности. Мой друг Ричард говорит, «живем в одном и том же измерении». Тоннели или измерения существуют по принципу резонанса энергий или вибраций. Мы притягиваемся к тому и притягиваем то, что подобно нам в данный момент. Если вас не устраивает ваша жизнь, необходимо изменить некую базовую частоту жизни. Это подобно тому как это происходит в звучании: ты меняешь базовый тон и меняются обертоны и уже совсем другая картина.

Для этого необходимо понимать и чувствовать на каких энергиях-вибрациях вы живете сейчас и чувствовать в какие вибрации-состояния вы хотите попасть, то есть чувствовать чего хочет ваше сердце. Если мы ощущаем, понимаем, осознаем и видим свою жизнь как композицию разных вибраций, мы получаем реальную возможность изменять ее течение в ту или иную сторону. Мы можем менять тоннели реальности переходя в более гармоничное  для нас измерение.

Как практически это сделать? Работайте с телом и со звуком. Практики звучания, йога голоса, контакт тела и сознания с вибрацией вашего собственного голоса — один из лучших путей для этого. Конечно, есть и множество других — йога, медитация, цигун и так далее. При этом, если мы присоединяем практики звучания к традиционным, мы значительно усиливаем их и расширяем их возможности. Также, помимо изменения внутренних состояний, сознательно меняйте внешнее, особенно окружение — тянитесь к тем, людям которые живут в том состоянии и тем образом жизни, к которым стремитесь вы. И, конечно же, путешествуйте в новые места, особенно природные — они транслируют другие вибрации, которые достачно сильны, чтобы «сдвинуть» вас в другие измерения или тоннели реальности.

Пусть ваша жизнь звучит легко и свободно!

 

comments powered by HyperComments
2017-05-04T00:49:54+00:00