Йога Голоса: антистресс, практика с Олегом Российским

В последнее время на повестку дня все чаще выходит вопрос взаимодействия со стрессом.
Ни для кого не секрет, что современный человек (тем более человек мегаполиса) живет в стрессе постоянно. Однако чем дальше, тем давление усиливается. Можно конечно жаловаться друг другу на то, как стало тяжело, как тут кризис разошелся и кто в этом виноват и т.д. Но только это нам не поможет и ничего не изменит.

Энергия стресса накапливается и, если с этим ничего не делать, то в один прекрасный момент она взрывается неадекватным поведением, неврозом, психозом или инфарктом.
Однако мы можем сознательно управлять энергией стресса и у Йоги Голоса есть огромный арсенал методов и практик борьбы со управления стрессом!

Выше вы можете видеть ссылку на видео, в котором мы записали мини-занятие по антистрессовым практикам. Практикуйте и берите в коллекцию, если понравится!

Олег Российский и Ирина Казаченко

P.S. А если вы хотите более сильно углубиться в тему, то возможно вам будет интересен новый видеопрактикум.  

«Освобождение и Очищение Пространства Сердца». 

На самом деле это не только видео, но еще и аудио практикум. То есть, вы можете делать практику как под видео сопровождение так и под аудио. Обе версии полностью самостоятельны. В особенности когда вы уже будете знать все настройки ( а там все просто), вам, возможно вполне достаточно будет аудио сопровождения.

Эту практику можно и нужно делать периодически. Она обладает мощнейшим энергетическим и трансформационным эффектом. Здесь вы можете узнать подробнее, так же там  есть вводное видео

comments powered by HyperComments
2017-04-29T19:51:01+00:00